Lions Deutschland

Distrikt 111 Nord

Herzlich Willkommen bei den Lions im Norden!

Die Lions und die Leos, die Partnerorganisation der Lions für junge Erwachsene, bieten interessierten und engagierten Frauen und Männern eine Plattform um

• Gutes zu tun,

• die weltweiten Ziele zur nachhaltigen Entwicklung zu unterstützen sowie

• Kontakte und Freundschaften national und international zu knüpfen.

Kurzartikel Lionsjahr 2021-2022

Lionsjahr 2021-2022

Portrait von Annette Brand, Distrikt-Governorin im Lionsjahr 2021-2022
Annette Brand (Distrikt-Governorin)

Vom Heidesand bis Westerland und von der Göhrde bis an die Förde hat für über 3.500 Mitglieder am 1. Juli ein neues Lionsjahr begonnen. Voll neuer Hoffnung, Energie und Tatendrang.

Mit dem Bedürfnis nach Begegnung und dem Wunsch, sich wieder mit anderen wichtigen Themen und Herausforderungen zu beschäftigen.

Der Klimawandel und die 17 Ziele für eine nachhaltige Entwicklung (UN-Charta 2030) sind für mich die zentralen Herausforderungen, denen wir uns stellen müssen.

Wer, wenn nicht wir? Wann, wenn nicht jetzt?

Unsere Stärke liegt im vielfältigen Handeln.

Angepasst an die regionalen Erfordernisse und Möglichkeiten sowie entsprechend der Zielsetzungen der einzelnen Clubs, werden unterschiedliche Activitys wie auch direkte Hilfeleistungen organisiert und durchgeführt.

• Erfahren Sie mehr über die Lions im Norden.

• Lernen Sie die Lions- und Leo-Clubs kennen.

• Unterstützen Sie uns – machen Sie mit!