Leuchtturm von Hörnum auf der Insel Sylt

Über uns – Lions im Norden

Herzlich Willkommen bei den Lions im Norden

Jutta Renner Distrikt-Governor 2022/2023 | Julia Petersen

Das neue Lions-Jahr hat begonnen und ich heiße Sie alle sehr herzlich Willkommen. Ich freue mich auf meine Herausforderung, Ihnen als Distrikt-Governor an der Seite zu stehen und Sie gemeinsam mit meinem Kabinettsteam nach allen Kräften zu unterstützen.

Sowohl im Distrikt 111-Nord, als auch mit meiner Governor-Crew im Multi-Distrikt haben wir uns entschieden, die Arbeit unserer Vorgänger fortzuführen und unsere Lions-Ziele mit den 17 UN-Zielen in Einklang zu bringen.

Wir finden uns wieder in dem Motto We serve – nachHALLtig!

Poster 17 Ziele | 17 Ziele

Schon 1972 hat Lions Clubs International die Umweltpolitische Erklärung verabschiedet, die noch heute topaktuell ist.

Wir feiern also im Oktober Geburtstag – 50 Jahre Lions und Umwelt!

Am 13. Oktober 2022 werden wir dieses Jubiläum begehen – notieren Sie den Termin und lassen Sie sich überraschen, wir werden Sie rechtzeitig einladen.

Mit meinem Motto

„Begeistert in Bewegung!“

möchte ich Sie gerne mitnehmen in ein lebendiges Jahr – ich wünsche mir, dass die Freude an unserem gemeinsamen Tun stets im Vordergrund steht.

Ihre Jutta Renner

Distrikt-Governor 2022/2023